Яндекс выходит на рынок картографии

Яндекс выходит на рынок картографииС сегодняшнего дня «Яндекс» будет использовать в своих сервисах электронные карты собственной разработки, отказавшись от услуг сторонних картографов. Главным бонусом «Яндекса» от перехода на собственную картографию станет существенная оптимизация частоты обновлений московких карт.

На карте Москвы и Московской области теперь есть подробные схемы 204 населенных пунктов, в том числе Архангельского, Каширы, Пущино, Луховиц.

Компания «Яндекс» объявила о выпуске первых электронных карт собственного производства. Как говорится в официальном сообщении, первой картой, созданной специалистами «Яндекса», стала карта Москвы и Московской области.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX
В связи с ростом популярности компактных, но мощных персональных компьютеров растёт и спрос на блоки питания малогабаритных форматов, таких как SFX — ведь не все корпуса класса mini-ITX поддерживают формат…

В Минэнерго советуют Ирану постепенно выходить на рынок нефти
Ирану целесообразно постепенно выходить на рынок нефти, максимизируя доходы на каждом этапе, передает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики России Кирилла Молодцова. «У Ирана может быть две стратегии.


  • Карта,
  • Область,
  • Яндекс,
  • Москва,
  • Луховицы,
  • Пущино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: