Движение парализовано на Волгоградском проспекте и Марксистской улице Сильный порывистый ветер начал валить деревья в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что мощные порывы ветра понедельник днем привели к падению дерева на Марксистcкой улице, д. 20, где в настоящее время оборваны троллейбусные провода и прервано движение этого вида наземного транспорта. Источник добавил, что скопившиеся троллейбусы заняли на проезжей части крайние полосы, и это привело практически к полному прекращению транспортного движения в этом направлении. В центре Москвы на Марксисткой улице сильный порыв ветра повалил дерево, которое, падая, оборвало троллейбусные провода. Инцидент привел к остановке троллейбусного движения на Марксистской улице и Волгоградском проспекте в сторону области. Улица, Движение, Провод, Ветер, Направление, Прекращение

Движение парализовано на Волгоградском проспекте и Марксистской улице

Движение парализовано на Волгоградском проспекте и Марксистской улицеСильный порывистый ветер начал валить деревья в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что мощные порывы ветра понедельник днем привели к падению дерева на Марксистcкой улице, д. 20, где в настоящее время оборваны троллейбусные провода и прервано движение этого вида наземного транспорта.

Источник добавил, что скопившиеся троллейбусы заняли на проезжей части крайние полосы, и это привело практически к полному прекращению транспортного движения в этом направлении.

В центре Москвы на Марксисткой улице сильный порыв ветра повалил дерево, которое, падая, оборвало троллейбусные провода. Инцидент привел к остановке троллейбусного движения на Марксистской улице и Волгоградском проспекте в сторону области.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.


  • Улица,
  • Движение,
  • Провод,
  • Ветер,
  • Направление,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.