Судья по делу Тихонова-Хасис отказался распустить коллегию присяжных Председательствующий судья по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова отказался выслушать и рассмотреть отвод, заявленный ему защитой обвиняемых, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) из зала суда. Присяжная Анна Добрачева, взявшая самоотвод из-за давления по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова, жалуется на то, что в суде ее вынудили указать, что она вышла из коллегии «по семейным обстоятельствам», сообщил журналист Евгений Левкович. Мосгорсуд отказался распустить коллегию присяжных на процессе по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. С ходатайством к суду обратились адвокаты обвиняемых — членов националистической организации Никиты Тихонова и Евгении Хасис. Адвокат, Станислав, Убийство, Маркелов, ДЕЛО, Мосгорсуд

Судья по делу Тихонова-Хасис отказался распустить коллегию присяжных

Председательствующий судья по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова отказался выслушать и рассмотреть отвод, заявленный ему защитой обвиняемых, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) из зала суда.

Присяжная Анна Добрачева, взявшая самоотвод из-за давления по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова, жалуется на то, что в суде ее вынудили указать, что она вышла из коллегии «по семейным обстоятельствам», сообщил журналист Евгений Левкович.

Мосгорсуд отказался распустить коллегию присяжных на процессе по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. С ходатайством к суду обратились адвокаты обвиняемых — членов националистической организации Никиты Тихонова и Евгении Хасис.

США выиграли у России суд по делу о запрете усыновления
Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева». Европейский суд по правам человека признал, что российские власти неправомерно прекратили процедуру усыновления детей в американские семьи из-за принятия в России…

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.


  • Адвокат,
  • Станислав,
  • Убийство,
  • Маркелов,
  • ДЕЛО,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: