Помощник министра внутренних дел России Ваничкин отправлен в отставку

Помощник министра внутренних дел России Ваничкин отправлен в отставкуНапомним, Михаил Ваничкин начал работу в милиции в середине 1970-х в Москве, в первой половине 1990-х руководил 6-м отделом МУРа, занимавшимся борьбой с бандитизмом. В 2000-х Ваничкин успел поработать начальником ГУБОП МВД России, шефом нацбюро Интерпола, затем на протяжении нескольких лет был руководителем петербургского ГУВД.

Президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в системе МВД, подписав Указы «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел РФ», сообщает пресс-служба Кремля. В частности, освобожден от должности помощник министра внутренних дел РФ генерал-лейтенант милиции Михаил Ваничкин.

Бывший начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Ваничкин, в последнее время работавший помощником министра внутренних дел РФ, отправлен в отставку.

Захватчик банка в Москве работал помощником министра внутренних дел в Армении
В беседе с журналистом РЕН ТВ друг детства Арама Петросяня, который накануне захватил отделение банка в центре Москвы, сообщил, что злоумышленник некоторое время работал помощником министра внутренних дел в Армении.

Глава МЧС России и министр внутренних дел Индии проведут в будущем году заседание совместной комиссии по ликвидации ЧС
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — Глава МЧС России Владимир Пучков и министр внутренних дел Индии Раджнатх Сингх в первом полугодии 2016 года проведут первое заседание российско-индийской комиссии по сотрудничеству в…

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания отправлен в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания.

В СКО стартовал турнир по волейболу на Кубок министра внутренних дел РК
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске стартовал республиканский турнир по волейболу на Кубок министра внутренних дел РК, посвященный 25-летию Независимости Республики Казахстан.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков продолжает воевать в Facebook
На странице министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в Facebook появилось сообщение об уничтожении тренировочного лагеря Луганской гвардии в Ясенах, отмечает «Русская Весна».


  • Ваничкин,
  • Михаил,
  • МВД,
  • Должность,
  • Министр,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: