Смольный: В Петербурге начинается акция «Устрой ремонт на своей улице»

Смольный: В Петербурге начинается акция «Устрой ремонт на своей улице»Заявки принимаются по многоканальному телефону 647-02-04 в течение двух недель — с 21 апреля до 5 мая, по будним дням, с 09.00 до 21.00. Однако сообщение о необходимости ремонта не может быть анонимным — необходимо указать ФИО, домашний адрес, контактный телефон.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявляет о начале общегородской народной акции «Устрой ремонт на своей улице», которая пройдет в Петербурге в четвертый раз. Как сообщили «Фонтанке» в комитете, в этом году акция «Устрой ремонт на своей улице» проходит перед началом сезона активных дорожных работ.

В течение двух недель – с 21 апреля по 5 мая – петербуржцы смогут оставить свои заявки по конкретному адресу, который, по их мнению, нуждается в ремонте, а затем проследить за процессом ремонтных работ.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

В Петербурге повышены штрафы за граффити на фасадах
Правительство Северной столицы одобрило сегодня проект изменений в городской закон «Об административных правонарушениях», передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В соответствии с документом, максимальный размер штрафа за незаконное переоборудование фасада зданий, строений, ограждений и их элементов предполагается увеличить с 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей для должностных лиц и с 500 тыс. рублей до 900 тыс. рублей для юридических лиц.

В Петербурге пресекли акцию оппозиции на площади Восстания
На площади Восстания в Санкт-Петербурге пресечена несанкционированная акция оппозиции. Об этом сообщает РИА Новости. Полиция задержала нескольких оппозиционных активистов. ОМОНовцы затаскивают задержанных в автобусы. Пользователи твиттера сообщают, что в число задержанных попал случайный прохожий с шариками в руках. Задержания продолжаются. «Темп задержаний — 1 в минуту», — написал @seroslov. По данным телеканала «Дождь», задержаны уже несколько десятков человек. В основном это активисты «Левого фронта».

В Петербурге по факту нападения националистов на пассажиров метро возбуждено дело «о хулиганстве»
Дело по факту нападения группы националистов на пассажиров метро на станции «Удельная» в Санкт-Петербурге возбуждено по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).


  • Ремонт,
  • МАЯ,
  • Работа,
  • Апрель,
  • «устрой,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: