Главный госинспектор ФАС Петербурга подозревается в получении взятки В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении главного госинспектора УФАС, обвиняемого во взяточничестве, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу. 38-летний главный государственный инспектор ФАС по Санкт-Петербургу Николай Герасимов обвиняется по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки). Следователи считают, что Герасимов 4 апреля получил взятку в размере 20 тыс. рублей от сотрудницы Петербургского государственного университета гражданской авиации за помощь в сокрытии установленных фактов предполагаемого хищения авиатоплива. По версии следствия, Николай Герасимов получил 20 тысяч рублей от сотрудницы Петербургского госуниверситета гражданской авиации за сокрытие фактов хищения авиатоплива. Герасимов, Авиация, Сотрудница, Николай, ФАКТ, Рубль

Главный госинспектор ФАС Петербурга подозревается в получении взятки

Главный госинспектор ФАС Петербурга подозревается в получении взяткиВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении главного госинспектора УФАС, обвиняемого во взяточничестве, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу. 38-летний главный государственный инспектор ФАС по Санкт-Петербургу Николай Герасимов обвиняется по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Следователи считают, что Герасимов 4 апреля получил взятку в размере 20 тыс. рублей от сотрудницы Петербургского государственного университета гражданской авиации за помощь в сокрытии установленных фактов предполагаемого хищения авиатоплива.

По версии следствия, Николай Герасимов получил 20 тысяч рублей от сотрудницы Петербургского госуниверситета гражданской авиации за сокрытие фактов хищения авиатоплива.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.


  • Герасимов,
  • Авиация,
  • Сотрудница,
  • Николай,
  • ФАКТ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.