Главный госинспектор ФАС Петербурга подозревается в получении взятки

Главный госинспектор ФАС Петербурга подозревается в получении взяткиВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении главного госинспектора УФАС, обвиняемого во взяточничестве, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу. 38-летний главный государственный инспектор ФАС по Санкт-Петербургу Николай Герасимов обвиняется по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Следователи считают, что Герасимов 4 апреля получил взятку в размере 20 тыс. рублей от сотрудницы Петербургского государственного университета гражданской авиации за помощь в сокрытии установленных фактов предполагаемого хищения авиатоплива.

По версии следствия, Николай Герасимов получил 20 тысяч рублей от сотрудницы Петербургского госуниверситета гражданской авиации за сокрытие фактов хищения авиатоплива.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.

Экс-глава Кушвы подозревается в получении взятки почти в 3 млн рублей
По версии регионального СУ СК, в 2008 году подозреваемая, занимая выборную должность главы Кушвинского городского округа и одновременно являясь главой администрации округа, получила 2 млн 750 тыс. рублей от коммерсантов за содействие в обеспечении им победы в аукционе на заключение муниципального контракта по строительству жилого дома в Кушве и затем — принятие выполненных работ за счет средств областного бюджета.

Водителя Сердюкова подозревают в получении взятки
Свои услуги офицеры оценили в 25 тысяч рублей, и после передачи второй части этой суммы были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности полицейского главка МВД по городу Москве. Сейчас с неприятным инцидентом разбираются военные следователи.

Депутата парламента Литвы подозревают в получении взятки в 100 тысяч евро
ВИЛЬНЮС, 12 мая — РИА Новости. Служба спецрасследований Литвы подозревает лидера Союза либералов Элигиюса Масюлиса в получении взятки в размере 100 тысяч евро от представителей крупного бизнес-концерна MG Baltic…


  • Герасимов,
  • Авиация,
  • Сотрудница,
  • Николай,
  • ФАКТ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: