Подростки "ради шалости" забросали "Сапсан" камнями и бутылками Сотрудники транспортной милиции задержали троих подростков, которые бросали камни и бутылки в скоростной поезд «Сапсан» в Ленобласти, повредив лобовое стекло поезда, пострадавших нет, сообщает в понедельник пресс-служба Северо-западного УВД на транспорте. Подростки признались, что ради шалости бросали в поезд камни и бутылки. В результате данного происшествия на лобовом стекле «Сапсана» зафиксированы сколы и трещины диаметром 20 см. По счастливой случайности, никто не пострадал. Сотрудники транспортной милиции в Ленинградской области задержали троих подростков, закидавших камнями и бутылками высокоскоростной поезд «Сапсан». Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Поезд, Транспорт, Бутылка, Сапсан, Сотрудник, Камень

Подростки "ради шалости" забросали "Сапсан" камнями и бутылками

Сотрудники транспортной милиции задержали троих подростков, которые бросали камни и бутылки в скоростной поезд «Сапсан» в Ленобласти, повредив лобовое стекло поезда, пострадавших нет, сообщает в понедельник пресс-служба Северо-западного УВД на транспорте.

Подростки признались, что ради шалости бросали в поезд камни и бутылки. В результате данного происшествия на лобовом стекле «Сапсана» зафиксированы сколы и трещины диаметром 20 см. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Сотрудники транспортной милиции в Ленинградской области задержали троих подростков, закидавших камнями и бутылками высокоскоростной поезд «Сапсан». Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Лидеров партии Саакашвили забросали камнями и бутылками
Лидеров бывшей правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в городе Зугдиди забросали бутылками и камнями.

Ассоциация молодых юристов осудила инциденты в Батуми и Зугдиди (Грузия)
Неправительственная организация Ассоциация молодых юристов Грузии осудила инциденты, которые произошли в Зугдиди 20 июля и в Батуми 21 июля во время праймериз «Единого национального движения» (лидер — президент Грузии Михаил…


  • Поезд,
  • Транспорт,
  • Бутылка,
  • Сапсан,
  • Сотрудник,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.