Подростки "ради шалости" забросали "Сапсан" камнями и бутылками

Сотрудники транспортной милиции задержали троих подростков, которые бросали камни и бутылки в скоростной поезд «Сапсан» в Ленобласти, повредив лобовое стекло поезда, пострадавших нет, сообщает в понедельник пресс-служба Северо-западного УВД на транспорте.

Подростки признались, что ради шалости бросали в поезд камни и бутылки. В результате данного происшествия на лобовом стекле «Сапсана» зафиксированы сколы и трещины диаметром 20 см. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Сотрудники транспортной милиции в Ленинградской области задержали троих подростков, закидавших камнями и бутылками высокоскоростной поезд «Сапсан». Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Лидеров партии Саакашвили забросали камнями и бутылками
Лидеров бывшей правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в городе Зугдиди забросали бутылками и камнями.

Ассоциация молодых юристов осудила инциденты в Батуми и Зугдиди (Грузия)
Неправительственная организация Ассоциация молодых юристов Грузии осудила инциденты, которые произошли в Зугдиди 20 июля и в Батуми 21 июля во время праймериз «Единого национального движения» (лидер — президент Грузии Михаил…

Геополитическая мозаика: «Фейсбук» делает европейцев злыми и несчастными, а в Соединённых Штатах люди замерзают насмерть
Новая «арабская весна» в Египте? Недовольные в Египте собираются сегодня отметить вторую годовщину начала революционного восстания 2011 года массовыми акциями протеста.

Во время беспорядков на Пхукете пострадали 14 полицейских
Во время двухдневных беспорядков на тайском курорте Пхукет ранения получили 14 сотрудников полиции. Об этом сообщает The Bangkok Post.

"Правый сектор": У нас есть смертоносный арсенал оружия
Мы готовы к борьбе Лидер украинского антиправительственного движения «Правый сектор» впервые дал интервью зарубежному изданию.


  • Поезд,
  • Транспорт,
  • Бутылка,
  • Сапсан,
  • Сотрудник,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: