Пока Майкл Джексон умирал, его врач флиртовал со стриптизершами Прошло уже почти полтора года с того момента, как ушел из жизни король поп-музыки Майкл Джексон. Между тем, до сих пор не установлено, кто именно виноват в смерти кумира 90-х годов XX века. Тренер фигуристов Николай Морозов рассказал о своем новом ученике — французе Флоране Амодьо. Спортсмена можно будет увидеть на чемпионате мира в Москве, где он будет выступать в образе преступника под песню Майкла Джексона Smooth Criminal. Следствие выяснило, что, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона. Майкл, Джексон, Преступник, Джекс, Песня, МИР

Пока Майкл Джексон умирал, его врач флиртовал со стриптизершами

Прошло уже почти полтора года с того момента, как ушел из жизни король поп-музыки Майкл Джексон. Между тем, до сих пор не установлено, кто именно виноват в смерти кумира 90-х годов XX века.

Тренер фигуристов Николай Морозов рассказал о своем новом ученике — французе Флоране Амодьо. Спортсмена можно будет увидеть на чемпионате мира в Москве, где он будет выступать в образе преступника под песню Майкла Джексона Smooth Criminal.

Следствие выяснило, что, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона.

Дочь Майкла Джексона выдвинула версию об убийстве певца
Дочь американского певца Майкла Джексона заявила, что считает гибель отца преднамеренным убийством. 18-летняя Пэрис Джексон дала первое в своей жизни развернутое интервью изданию Rolling Stone.


  • Майкл,
  • Джексон,
  • Преступник,
  • Джекс,
  • Песня,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.