Freedom House посчитала российский Интернет "частично свободным"

Freedom House посчитала российский Интернет 'частично свободным'В Америке блогеры требуют через суд деньги от основателей интернет-ресурса Huffington Post. Сайт был продан корпорации AOL за триста миллионов долларов.

Добро никогда не пропадает даром: известный писатель Борис Акунин издаст свой блог книгой. Напомню, что Акунин, широко известный публике как автор детективов, начал вести «ЖЖ» совсем недавно – всего 5 месяцев назад.

ОАО «Аэрофлот–Российские авиалинии» обратилось в суд после того, как 16 июля 2010 года компания Assist, которая совместно с ВТБ24 участвовала в реализации проекта интернет-эквайринга для «Аэрофлота», подверглась хакерской атаке.

Freedom House: Армения и Грузия — частично свободные, Азербайджан …
Правозащитная организация «Freedom House» по итогам 2011 года опубликовала доклад «Свобода в мире в 2012 году». Критериями для оценки ситуации в 195 странах были уровень политических и гражданских свобод.

Киргизия в рейтинге Freedom House причислена к «несвободным»
Киргизия во всемирном рейтинге свободы прессы американской неправительственной организации Freedom House заняла 155-е место и оказалась в группе «несвободных» стран. Об этом сегодня, 2 мая, заявила посол США в Киргизии Памела Спратлен в ходе посещения типографии фонда «Центр поддержки СМИ», приуроченного к Всемирному дню свободы печати. «В регионе Киргизия занимает 1-е место по свободе слова, однако в глобальном масштабе этого недостаточно.

В чей большой кошелек идет плата за «европейский выбор»: Украина в рейтингах
С началом 2016 рейтинговые агентства обновили свои данные, и стало ясно: украинцы, которые думали, что хуже уже не будет, сильно ошибались.

Freedom House: интернет в России «частично свободен»
Россия остается страной «частично свободного» интернета, говорится в ежегодном докладе, опубликованном в понедельник базирующейся в США неправительственной организацией Freedom House. Исследование охватило 47 государств, которые разделены на три группы: свободные, частично свободные и несвободные. Принадлежность к той или иной группе определяется активностью властей по управлению потоком информации в интернете. В частности, речь идет о блокировании и фильтрации информации, принятии законов, ограничивающих появление определенных типов контента, а...

Армения и Нагорный Карабах в списке «частично свободных» стран по версии Freedom House
Правозащитная организация Freedom House признала Армению и Нагорный Карабах «частично свободными» странами.


  • Акунин,
  • СУД,
  • ОАО,
  • Месяц,
  • Детектив,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: