В районе Таганки в Москве упавшее дерево остановило движение

В районе Таганки в Москве упавшее дерево остановило движениеВ Москве из-за ураганного ветра, о котором предупреждало МЧС, упало дерево, из-за этого движение в районе Таганки почти полностью парализовано. По данным «Интерфакса», сильный порыв ветра повалил дерево на Марксисткой улице, в районе дома номер 20.

К настоящему моменту скопившиеся троллейбусы заняли крайние полосы на проезжей части, что привело практически к полному прекращению движения транспорта на данном направлении, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах города.

Сильный порывистый ветер начал валить деревья в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что мощные порывы ветра понедельник днем привели к падению дерева на Марксистcкой улице, д. 20, где в настоящее время оборваны троллейбусные провода и прервано движение этого вида наземного транспорта.

Два упавших дерева перекрыли движение авто на Киевском шоссе
Упавшие деревья приостановили движение автомобилей на Киевском шоссе в Московской области. Как пишет портал Life, движение на Киевском шоссе в Наро-Фоминском районе Подмосковья полностью перекрыто.

На юге Москвы упавшим деревом убило женщину и ранило двоих
Сильный ветер повалил около 60 деревьев в Москве. В столичном регионе действует штормовое предупреждение.

В Москве упавшее дерево повредило 10 автомобилей
На севере Москвы не выдержавшее налипания мокрого снега и льда дерево упало прямо на припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Проникших на военную базу в Латвии нацболов задержали в Москве
Российских активистов Александра Куркина и Андрея Попко, которые летом прошлого года проникли на латвийскую военную базу и сорвали там американский флаг, а сегодня вернулись на родину, задержали в Москве.

Нацболов, проникших на военную базу в Латвии, задержали в Москве
Российских активистов Александра Куркина и Андрея Попко, которые летом прошлого года проникли на латвийскую военную базу и сорвали там американский флаг, а сегодня вернулись на родину, задержали в Москве.


  • Ветер,
  • Движение,
  • Дерево,
  • Орган,
  • Улица,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: