Остановлено движение троллейбусов по Марксистской улице в Москве По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в центре Москвы сильный порыв ветра повалил дерево, которое, падая, оборвало троллейбусные провода. Упавшее дерево оборвало троллейбусные провода в центре Москвы на Марксистской улице. Как сообщил в понедельник, 18 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сильный порыв ветра повалил дерево на Марксисткой улице, в районе д. 20. В результате были оборваны троллейбусные провода. «Упавшее дерево оборвало троллейбусные провода, что привело к остановке троллейбусного движения на Марксисткой улице и Волгоградском проспекте в сторону области», — сообщили в правоохранительных органах. Дерево, Провод, Орган, Улица, Ветер, Марксистка

Остановлено движение троллейбусов по Марксистской улице в Москве

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в центре Москвы сильный порыв ветра повалил дерево, которое, падая, оборвало троллейбусные провода.

Упавшее дерево оборвало троллейбусные провода в центре Москвы на Марксистской улице. Как сообщил в понедельник, 18 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сильный порыв ветра повалил дерево на Марксисткой улице, в районе д. 20.

В результате были оборваны троллейбусные провода. «Упавшее дерево оборвало троллейбусные провода, что привело к остановке троллейбусного движения на Марксисткой улице и Волгоградском проспекте в сторону области», — сообщили в правоохранительных органах.

Движение троллейбусов на Нахимовском проспекте восстановлено
Напомним, движение было временно приостановлено из-за повреждения контактной сети по адресу Нахимовский проспект, дом 21.

7 ноября полиция усилит безопасность и перекроет ряд улиц в Москве (ВИДЕО)
Напомним, 70 лет назад, морозным осенним утром советские солдаты прямо с брусчатки главной площади страны шли на передовую — фашисты стояли в нескольких десятках километров от столицы.


  • Дерево,
  • Провод,
  • Орган,
  • Улица,
  • Ветер,
  • Марксистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.