СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву

Известная телеведущая Татьяна Лазарева уволена с телеканала СТС, лицом которого она являлась с 2002 года. В своем блоге лауреатка премий ТЭФИ выражает возмущение односторонним решением руководства СТС и подтверждает, что собственное отстранение стало для нее сюрпризом.

Известная телеведущая, комическая актриса, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» Татьяна Лазарева заявила о своем увольнении с телеканала СТС. «Уже несколько лет я являюсь лицом канала СТС по контракту, который я всегда подписывала в начале каждого календарного года», — сообщает она в своем интернет-блоге.

Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го. О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку.

Киркоров послал Татьяну Лазареву
Король отечественной эстрады стал участником скандала который разразился на премии «Серебряная калоша 2.0» 24 ноября 24 в «Гоголь-центре». Прямо на сцене Филипп Киркоров сцепился с ведущей мероприятия Татьяной Лазаревой.

Руками не трогать: новый поворот в деле о приставаниях к Тейлор Свифт
Год назад Тейлор Свифт (27) подала иск против ди-джея Дэвида Мюллера. Певица обвинила его в сексуальных домогательствах.

Совет директоров «Эха Москвы» проведет заочное голосование, решив судьбу Венедиктова
21 ноября состоится заочное голосование, на котором будут рассмотрены три важных вопроса.


  • Лазарев,
  • Татьяна,
  • ЛИЦО,
  • Январь,
  • Телеканал,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: