Российские следователи начали работу в Польше по делу Ту-154 Российские следователи начали сегодня работу в Польше по делу о расследовании причин авиакатастрофы польского президентского авиалайнера под Смоленском, сообщил пресс-секретарь Главной военной прокуратуры Польши Збигнев Жепа. За несколько дней до годовщины смоленские власти заменили ее на двуязычную и более лаконичную: «Памяти 96 поляков во главе с президентом Республики Польша Лехом Качиньским, погибших в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года». Безусловно, противостояние России и Польши является инструментальным, оно стимулируется со стороны США — правление Качиньского было пиком этого противостояния, равно как и политической напряженности в двухсторонних отношениях. Польша, Апрель, Россия, Противостояние, Авиакатастрофа, Президент

Российские следователи начали работу в Польше по делу Ту-154

Российские следователи начали сегодня работу в Польше по делу о расследовании причин авиакатастрофы польского президентского авиалайнера под Смоленском, сообщил пресс-секретарь Главной военной прокуратуры Польши Збигнев Жепа.

За несколько дней до годовщины смоленские власти заменили ее на двуязычную и более лаконичную: «Памяти 96 поляков во главе с президентом Республики Польша Лехом Качиньским, погибших в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года».

Безусловно, противостояние России и Польши является инструментальным, оно стимулируется со стороны США — правление Качиньского было пиком этого противостояния, равно как и политической напряженности в двухсторонних отношениях.

Российский нефтяник задержан в Хорватии по делу о хищении
Начальник управления капитального строительства крупного российского нефтеперерабатывающего завода, разыскиваемый в РФ по подозрению в мошенничестве задержан в Хорватии.


  • Польша,
  • Апрель,
  • Россия,
  • Противостояние,
  • Авиакатастрофа,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: