Вместо ТЦ на Белорусской площади построят трехэтажный паркинг Напомним, что реконструкция площади и транспортной развязки у Белорусского вокзала является частью проекта «Большая Ленинградка», имеющего своей целью обеспечить беспрепятственное движение на участке от Кремля до аэропорта Шереметьево. Паркинг появится на площади Белорусского вокзала в центре Москвы, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу. В марте мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти выкупили у инвестора реконструкции площади Тверской заставы проект на Белорусской площади, чтобы там не был сооружен торговый центр, который осложнит транспортную ситуацию. Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Площадь, Москва, Вокзал, Александр, Кузьмин, Интервью

Вместо ТЦ на Белорусской площади построят трехэтажный паркинг

Вместо ТЦ на Белорусской площади построят трехэтажный паркингНапомним, что реконструкция площади и транспортной развязки у Белорусского вокзала является частью проекта «Большая Ленинградка», имеющего своей целью обеспечить беспрепятственное движение на участке от Кремля до аэропорта Шереметьево.

Паркинг появится на площади Белорусского вокзала в центре Москвы, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу. В марте мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти выкупили у инвестора реконструкции площади Тверской заставы проект на Белорусской площади, чтобы там не был сооружен торговый центр, который осложнит транспортную ситуацию.

Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Вокзал,
  • Александр,
  • Кузьмин,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: