Компания Opel представила свой самый быстрый автомобиль Версия Unlimited будет доступна для автомобилей Insignia во всех кузовах (седан, хэтчбек, универсал) как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестискоростным «автоматом». Все они будут оснащаться 2.8-литровым турбодвигателем V6 мощностью 325 лошадиных сил, который сможет разогнать машину с места до 100 км/ч за 6.6 секунды. Самый скоростной Opel Insignia OPC поступит в салоны дилеров в кузовах седан, хэтчбек и универсал уже в апреле по цене от €48 605. Однако новый владелец не сможет сразу «оседлать» своего нового «коня» — прежде он будет должен на полигоне Opel в Дуденхофене пройти спецкурс от победителя чемпионата DTM, «24 часа Ле-Мана» и «24 часа Нюрбургринга» Йоахим Винкельхок. Компания Opel представила специальную версию «заряженной» модели Insignia OPC — Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости. Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час (вместо 250 у стандартной модификации OPC). ЧАС, Универсал, Хэтчбек, Кузов, Седан, Йоахим

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобиль

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобильВерсия Unlimited будет доступна для автомобилей Insignia во всех кузовах (седан, хэтчбек, универсал) как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестискоростным «автоматом». Все они будут оснащаться 2.8-литровым турбодвигателем V6 мощностью 325 лошадиных сил, который сможет разогнать машину с места до 100 км/ч за 6.6 секунды.

Самый скоростной Opel Insignia OPC поступит в салоны дилеров в кузовах седан, хэтчбек и универсал уже в апреле по цене от €48 605. Однако новый владелец не сможет сразу «оседлать» своего нового «коня» — прежде он будет должен на полигоне Opel в Дуденхофене пройти спецкурс от победителя чемпионата DTM, «24 часа Ле-Мана» и «24 часа Нюрбургринга» Йоахим Винкельхок.

Компания Opel представила специальную версию «заряженной» модели Insignia OPC — Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости. Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час (вместо 250 у стандартной модификации OPC).

Китайская Alibaba в апреле представит свой первый «умный» автомобиль
ПЕКИН, 23 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group планирует в апреле представить свой первый «умный» автомобиль, пишет газета «Жэньминь жибао».


  • ЧАС,
  • Универсал,
  • Хэтчбек,
  • Кузов,
  • Седан,
  • Йоахим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.