Нотариус за подделку завещания получила 4,4 года условно

Нотариус за подделку завещания получила 4,4 года условноПреступному замыслу помешал законный наследник квартиры, который своевременно обратился в суд о признании завещания недействительным. Приговором суда бывшему нотариусу Ильиной было назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет.

На скамье подсудимых сидела 48-летний нотариус Светлана Ильина с 47-летним подельником Алексадром Шпигуном. Следствие выяснило, что сотрудница нотариальной палаты подделала завещание на однокомнатную квартиру от имени старушки-петербурженки.

Позже нотариус Центрального района завизировал выдачу свидетельства о праве на наследуемую квартиру. Осуществлению плана подсудимых завладеть жильем помешал законный наследник, обратившийся с исковым заявлением о признании завещания недействительным.

За смерть Кутузова экс-сотруднице конной милиции дали 4 года условно
11 марта прошлого года экс-депутат попал в больницу после того, как сотрудница конного патруля пристегнула его наручниками к стремени. В отделение милиции Кутузова хотели доставить для проверки на наличие алкоголя в крови, однако он отказался, сославшись на то, что находится рядом с домом.

Экс-глава структуры «Оборонсервиса» получил 4 года
Пресненский суд Москвы в пятницу приговорил к 4 годам колонии строгого режима бывшего гендиректора одной из структур «Оборонсервиса» Сергея Дробыша за посредничество во взятке, передает корреспондент РИА Новости из зала…

Житель Башкирии может сесть в тюрьму на 4 года за две бутылки коньяка
Безработный парень ограбил продуктовый магазин в Нефтекамске. Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы. Вчера молодой человек зашел в магазин. Его беспокойство, суетливость, странное поведение привлекли внимание персонала.


  • Завещание,
  • ГОД,
  • Подсудимый,
  • Квартира,
  • Нотариус,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: