Нотариус за подделку завещания получила 4,4 года условно Преступному замыслу помешал законный наследник квартиры, который своевременно обратился в суд о признании завещания недействительным. Приговором суда бывшему нотариусу Ильиной было назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет. На скамье подсудимых сидела 48-летний нотариус Светлана Ильина с 47-летним подельником Алексадром Шпигуном. Следствие выяснило, что сотрудница нотариальной палаты подделала завещание на однокомнатную квартиру от имени старушки-петербурженки. Позже нотариус Центрального района завизировал выдачу свидетельства о праве на наследуемую квартиру. Осуществлению плана подсудимых завладеть жильем помешал законный наследник, обратившийся с исковым заявлением о признании завещания недействительным. Завещание, ГОД, Подсудимый, Квартира, Нотариус, Знание

Нотариус за подделку завещания получила 4,4 года условно

Нотариус за подделку завещания получила 4,4 года условноПреступному замыслу помешал законный наследник квартиры, который своевременно обратился в суд о признании завещания недействительным. Приговором суда бывшему нотариусу Ильиной было назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет.

На скамье подсудимых сидела 48-летний нотариус Светлана Ильина с 47-летним подельником Алексадром Шпигуном. Следствие выяснило, что сотрудница нотариальной палаты подделала завещание на однокомнатную квартиру от имени старушки-петербурженки.

Позже нотариус Центрального района завизировал выдачу свидетельства о праве на наследуемую квартиру. Осуществлению плана подсудимых завладеть жильем помешал законный наследник, обратившийся с исковым заявлением о признании завещания недействительным.

За смерть Кутузова экс-сотруднице конной милиции дали 4 года условно
11 марта прошлого года экс-депутат попал в больницу после того, как сотрудница конного патруля пристегнула его наручниками к стремени. В отделение милиции Кутузова хотели доставить для проверки на наличие алкоголя в крови, однако он отказался, сославшись на то, что находится рядом с домом.


  • Завещание,
  • ГОД,
  • Подсудимый,
  • Квартира,
  • Нотариус,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: