Собянин утвердил план борьбы со смогом в Москве Чтобы уберечь москвичей от огня и дыма, московские власти создадут «антисмоговые центры», организуют добровольные пожарные дружины и запустят видеоролики о мерах пожарной безопасности в метро. Кроме того, столичные пожарные и милиция проведут совместные рейды в места проживания «асоциальных элементов». Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил план из 50 мероприятий по усилению пожарной безопасности в столице в весенне-летний период 2011 года, включающий и меры по борьбе со смогом, сообщил в понедельник источник в городской администрации. Как только в Москве на деле почувствовалась весна, столичная мэрия выступила с целым пакетом предложений на злободневную для ближайшего будущего тему: как город переживет грядущее лето. Синоптики не исключают, что нынешний сезон будет для Европейской России не менее жарким, чем предыдущий – а это, при том, что меры против лесных пожаров в России до сих пор практически не приняты, означает повторение страшной дымовой завесы, в том числе, и над столицей. Безопасность, ТОМ, МЕРА, Россия, ТЕМА, Город

Собянин утвердил план борьбы со смогом в Москве

Собянин утвердил план борьбы со смогом в МосквеЧтобы уберечь москвичей от огня и дыма, московские власти создадут «антисмоговые центры», организуют добровольные пожарные дружины и запустят видеоролики о мерах пожарной безопасности в метро. Кроме того, столичные пожарные и милиция проведут совместные рейды в места проживания «асоциальных элементов».

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил план из 50 мероприятий по усилению пожарной безопасности в столице в весенне-летний период 2011 года, включающий и меры по борьбе со смогом, сообщил в понедельник источник в городской администрации.

Как только в Москве на деле почувствовалась весна, столичная мэрия выступила с целым пакетом предложений на злободневную для ближайшего будущего тему: как город переживет грядущее лето. Синоптики не исключают, что нынешний сезон будет для Европейской России не менее жарким, чем предыдущий – а это, при том, что меры против лесных пожаров в России до сих пор практически не приняты, означает повторение страшной дымовой завесы, в том числе, и над столицей.

В Китае разработан новый план по борьбе со смогом
Министерство охраны окружающей среды КНР разработало новый план по борьбе с ухудшением экологической обстановки в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй.

Китайцы поручат борьбу со смогом беспилотникам
Китай в марте 2014 года начнет испытания беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для борьбы со смогом. Об этом сообщает англоязычная газета South China Morning Post.


  • Безопасность,
  • ТОМ,
  • МЕРА,
  • Россия,
  • ТЕМА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: