Мину времён ВОВ нашли на севере Москвы В настоящее время место оцеплено сотрудниками полиции. «Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, рабочие эвакуированы», — сказал собеседник агентства. Для обезвреживания мины вызваны саперы. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, сегодня на севере российской столицы рабочие обнаружили мину времен Великой Отечественной войны, передает РИА Новости. По словам неназванного источника, мина была найдена при проведении земляных работ на пересечении Шереметьевской улицы и 4-го проезда Марьиной рощи. Рабочий, Сотрудник, Источник, РИА, Новость, Война

Мину времён ВОВ нашли на севере Москвы

Мину времён ВОВ нашли на севере МосквыВ настоящее время место оцеплено сотрудниками полиции.

«Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, рабочие эвакуированы», — сказал собеседник агентства. Для обезвреживания мины вызваны саперы.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, сегодня на севере российской столицы рабочие обнаружили мину времен Великой Отечественной войны, передает РИА Новости. По словам неназванного источника, мина была найдена при проведении земляных работ на пересечении Шереметьевской улицы и 4-го проезда Марьиной рощи.

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.


  • Рабочий,
  • Сотрудник,
  • Источник,
  • РИА,
  • Новость,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: