Телеканал СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву

Телеведущая Татьяна Лазарева надеется, что руководство телеканала СТС, лицом которого она является несколько лет, разъяснит ситуацию с ее увольнением. Телеканал в свою очередь отмечает, что изменилась юридическая форма договора с журналисткой, однако она по-прежнему будет появляться в эфире.

Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го. О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку.

Известная телеведущая Татьяна Лазарева уволена с телеканала СТС, лицом которого она являлась с 2002 года. В своем блоге лауреатка премий ТЭФИ выражает возмущение односторонним решением руководства СТС и подтверждает, что собственное отстранение стало для нее сюрпризом.

Киркоров послал Татьяну Лазареву
Король отечественной эстрады стал участником скандала который разразился на премии «Серебряная калоша 2.0» 24 ноября 24 в «Гоголь-центре». Прямо на сцене Филипп Киркоров сцепился с ведущей мероприятия Татьяной Лазаревой.

Телеведущая Тина Канделаки решила покинуть телеканал СТС
Телеведущая и совладелица продюсерской компании «Апостол Медиа» Тина Канделаки больше не будет появляться в эфире телеканала СТС. Об этом Канделаки написала в пятницу в своем «живом журнале».

Телеканал СТС сменит гендиректора
Среди возможных причины ухода Махмутовой — низкие рейтингами СТС в прошлом году.


  • Лазарев,
  • Татьяна,
  • ЛИЦО,
  • Телеканал,
  • Январь,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: