Россию отнесли к странам с «частично свободным» интернетом Интернет в России свободен от цензуры «частично», говорится в отчете организации. Россия попала в список стран, с ограниченной свободой в интернете, наряду с Южной Кореей, Казахстаном, Египтом, Венесуэлой, Турцией. Значительно выросла за последние пять лет и частота выхода в онлайн с различных мобильных устройств (до 9,4 миллиона человек). В подробном отчете о ситуации интернет-услуг в Беларуси авторы доклада отмечают, что в стране приблизительно 27% населения пользуется интернетом. Они также сообщают, что цены пользования мировой сетью в Беларуси выше. Беларусь, Интеруслуга, Ситуация, Автор, Доклад, Человек

Россию отнесли к странам с «частично свободным» интернетом

Россию отнесли к странам с «частично свободным» интернетомИнтернет в России свободен от цензуры «частично», говорится в отчете организации. Россия попала в список стран, с ограниченной свободой в интернете, наряду с Южной Кореей, Казахстаном, Египтом, Венесуэлой, Турцией.

Значительно выросла за последние пять лет и частота выхода в онлайн с различных мобильных устройств (до 9,4 миллиона человек).

В подробном отчете о ситуации интернет-услуг в Беларуси авторы доклада отмечают, что в стране приблизительно 27% населения пользуется интернетом. Они также сообщают, что цены пользования мировой сетью в Беларуси выше.

Евкуров: Россия — не та страна, с которой можно шутить
Глава Ингушетии рассказал «Русской планете» о политике, внешних вызовах и общенациональном патриотизме Юнус-Бек Евкуров — один из самых популярных политиков на Кавказе.

МИД: Россия приступила к консультациям с Минской группой ОБСЕ по Нагорному Карабаху
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва призывает стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности и немедленному отказу от насилия, передает РИА «Новости».


  • Беларусь,
  • Интеруслуга,
  • Ситуация,
  • Автор,
  • Доклад,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: