США 6 лет финансировали повстанцев в Сирии США тайно финансировали оппозиционные группировки в Сирии и выделяли деньги на проекты, направленные на подрыв действующей власти. Об этом сообщила сегодня газета «Вашингтон пост» со ссылкой на материалы «Викиликс». В Сирии во время разгона траурного марша, переросшего в антиправительственную демонстрацию, погибли четыре человека, передает Sky News. В воскресенье в Талбисе несколько тысяч человек приняли участие в шествии во время похорон манифестанта, погибшего при разгоне несанкционированной акции протеста в минувшую пятницу. Вооруженные боевики атаковали полицейских и солдат в сирийском городе Хомс, в 160 км к северу от Дамаска. Как передало в понедельник информационное агентство САНА, инцидент произошел в Талбисе — предместье промышленного центра Сирии. Сирия, Талбис, Время, Протест, Пятница, Боевик

США 6 лет финансировали повстанцев в Сирии

США тайно финансировали оппозиционные группировки в Сирии и выделяли деньги на проекты, направленные на подрыв действующей власти. Об этом сообщила сегодня газета «Вашингтон пост» со ссылкой на материалы «Викиликс».

В Сирии во время разгона траурного марша, переросшего в антиправительственную демонстрацию, погибли четыре человека, передает Sky News. В воскресенье в Талбисе несколько тысяч человек приняли участие в шествии во время похорон манифестанта, погибшего при разгоне несанкционированной акции протеста в минувшую пятницу.

Вооруженные боевики атаковали полицейских и солдат в сирийском городе Хомс, в 160 км к северу от Дамаска. Как передало в понедельник информационное агентство САНА, инцидент произошел в Талбисе — предместье промышленного центра Сирии.

США не простят Путину победу в Сирии
Россия шаг за шагом одерживает победу в борьбе с ИГИЛ в Сирии.


  • Сирия,
  • Талбис,
  • Время,
  • Протест,
  • Пятница,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.