"Роснефть" обязали выдать Навальному документы с учетом их секретности Навальный, отстаивающий права миноритарных акционеров на информацию о работе госкомпаний, судится с «Роснефтью» с прошлого года, требуя предоставить протоколы заседаний совета директоров за 2009 год. Летом 2010 года Арбитраж Москвы своим решением удовлетворил требования известного блогера и юриста Навального, но «Роснефть» не согласилась и обжаловала вердикт в Девятом апелляционном арбитражном суде. Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу нефтяной компании на решение первой инстанции 20 апреля. Навальный в 2010 году направил ряд исков к крупнейшим российским компаниям. Девятый арбитражный апелляционный суд в понедельник обязал НК «Роснефть» предоставить миноритарному акционеру компании Алексею Навальному запрашиваемые документы, но с учетом установленного компанией режима секретности, сообщили журналистам в суде. Компания, СУД, Роснефть, РЯД, Инстанция, Апрель

"Роснефть" обязали выдать Навальному документы с учетом их секретности

Навальный, отстаивающий права миноритарных акционеров на информацию о работе госкомпаний, судится с «Роснефтью» с прошлого года, требуя предоставить протоколы заседаний совета директоров за 2009 год. Летом 2010 года Арбитраж Москвы своим решением удовлетворил требования известного блогера и юриста Навального, но «Роснефть» не согласилась и обжаловала вердикт в Девятом апелляционном арбитражном суде.

Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу нефтяной компании на решение первой инстанции 20 апреля. Навальный в 2010 году направил ряд исков к крупнейшим российским компаниям.

Девятый арбитражный апелляционный суд в понедельник обязал НК «Роснефть» предоставить миноритарному акционеру компании Алексею Навальному запрашиваемые документы, но с учетом установленного компанией режима секретности, сообщили журналистам в суде.

Телеканал "Россия" обвинил Навального в работе на ЦРУ и МИ-6
Телеканал «Россия-1» сообщил о деньгах, полученных Навальным от МИ-6. В свою очередь, Навальный выразил надежду на возбуждение дела против ВГТРК.

Обещанные квартиры остаются недосягаемыми
Бросается в глаза низкое качество монтажных работ.


  • Компания,
  • СУД,
  • Роснефть,
  • РЯД,
  • Инстанция,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.