В Праге перевернулся автобус, водитель погиб, ранены 16 пассажиров Серьезное ДТП произошло сегодня утром на окраине Праги. Автобус, перевозивший покупателей с торгового центра «Глобус» в центр города упал в овраг и перевернулся. Пассажирский автобус упал в овраг и перевернулся на окраине Праги в понедельник утром, сообщает чешское издание Ceskenoviny. В результате инцидента погиб водитель автобуса, 14 человек получили ранения. Как сообщает Ceskenoviny, в автокатастрофе погиб водитель, еще 14 человек получили ранения. Как сообщает пресс-служба спасателей, на месте аварии работают несколько машин «скорой помощи», пожарные с краном и полиция. Ранение, Водитель, Овраг, Человек, Погиб, Прага

В Праге перевернулся автобус, водитель погиб, ранены 16 пассажиров

В Праге перевернулся автобус, водитель погиб, ранены 16 пассажировСерьезное ДТП произошло сегодня утром на окраине Праги. Автобус, перевозивший покупателей с торгового центра «Глобус» в центр города упал в овраг и перевернулся.

Пассажирский автобус упал в овраг и перевернулся на окраине Праги в понедельник утром, сообщает чешское издание Ceskenoviny. В результате инцидента погиб водитель автобуса, 14 человек получили ранения.

Как сообщает Ceskenoviny, в автокатастрофе погиб водитель, еще 14 человек получили ранения. Как сообщает пресс-служба спасателей, на месте аварии работают несколько машин «скорой помощи», пожарные с краном и полиция.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.

В Тайланде перевернулся автобус с россиянами: пострадали 25 человек
СМИ публикуют список пострадавших, среди которых оказался один ребёнок.


  • Ранение,
  • Водитель,
  • Овраг,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Прага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: