В Самаре перед судом предстанут члены преступной группы

В Самаре перед судом предстанут члены преступной группыПо версии следствия, в феврале 2007 года бандой было совершено вооруженное разбойное нападение на подразделение фирмы «Амвэй» в торговом центре «Победа» (г. Самара).

Уголовное дело, возбужденное в отношении четырех жителей Московской и Самарской областей, обвиняемые в бандитизме, разбоях и других тяжких преступлениях, передали в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

В Самаре перед судом предстанут члены преступной группы — 33-летние местные жители Андрей Данилов и Максим Карпочев, 35-летний уроженец Московской области Сергей Королев и 27-летний уроженец Таджикской ССР Александр Ничкасов, сообщает СУ СКР по Самарской области.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Чечне перед судом предстанут два боевика УНА-УНСО, воевавшие на Северном Кавказе вместе с Сашко Билым
Глава информационной службы Следственного комитета России Владимир Маркин сообщает о том, что перед судом в Чеченской Республике предстанут члены экстремистской организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) – Николай Карпюк и Станислав Клых.

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

Обвиняемые в убийстве 84 десантников предстанут перед судом в Чечне
В Чечне перед судом предстанут трое фигурантов дела о нападении на псковских десантников в 2000 году, в ходе которого 84 военнослужащих погибли, сообщает Следственный комитет РФ. Трое предполагаемых боевиков Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов обвиняются в бандитизме, терроризме и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

В Баку перенесен суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в пятницу продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • Область,
  • Уроженец,
  • ЧЛЕН,
  • Группа,
  • СУД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: