В Москве задержан грузинский "вор в законе" Аслан Аджарский

В Москве задержан грузинский 'вор в законе' Аслан АджарскийКак сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в МУРе, Кобуладзе, более известный в криминальных кругах как «Аслан Аджарский», был задержан сотрудниками отдела по борьбе с этническими группировками Московского уголовного розыска минувшей ночью у дома 13 по улице Толбухина.

Влиятельный грузинский «вор в законе» Аслан Аджарский задержан оперативниками отдела по борьбе с этническими группировками Московского уголовного розыска. Причиной для задержания криминального авторитета, входившего в так называемый тбилисский воровской клан, стала информация о том, что он находится в международном розыске по линии МВД Грузии, передает «Интерфакс».

При обыске у задержанного было обнаружено несколько граммов героина и метадона, в отношении Кобуладзе возбуждено уголовное дело по статье за незаконное хранение наркотиков.

В Москве задержан грузинский «вор в законе» Дато Сван
В Москве сыщики розыскного управления МВД вместе со спецназом «Рысь» и сотрудниками ФСБ задержали грузинского криминального авторитета Давида Герлиани по кличке Дато Сван за нарушение миграционного законодательства, говорится на сайте…

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законе
По данным ведомства, грузинский вор в законе Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Мамука Галльский», был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка.

В Киеве задержан грузинский «вор в законе»
В Киеве 19 июля задержан «вор в законе» – гражданин Республики Грузия Рамаз Цикоридзе, сообщает Управление связей с общественностью Министерства внутренних дел.

В Москве поймали высланного из РФ вора в законе
В Москве задержан азербайджанский вор в законе Ариф Мехтиев, в 2009 году высланный судом за пределы РФ. Об этом 13 февраля сообщает агентство «Интерфакс». При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт.


  • Отдел,
  • Борьба,
  • Розыск,
  • Аслан,
  • Группировка,
  • Кобуладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: