В деле о взрыве метро в Минске ищут «кавказский след»

Организаторами террористической атаки в минском метро могли быть кавказские боевики — такую возможность не исключают российские спецслужбы, однако Минск эти предположения воспринимает не без доли иронии.

Уже через несколько часов после взрыва в минском метро сотрудники ФСБ явились к родственникам «русского ваххабита» Виктора Двораковского, которого с 6 марта разыскивают по подозрению в терроризме. Лицом Двораковский несколько похож на безымянного молодого человека в шапке, изображенного на распространенных в Белоруссии фотороботах, отмечает Life News.

Житель Ставропольского края, уроженец Дагестана 24-летний Виктор Двораковский разыскивался органами МВД с начала марта 2011 года. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, Двораковский подозревается в «совершении тяжкого преступления».

Фигуранту дела о взрыве в Нью-Йорке дадут 100 лет тюрьмы
Подозреваемому в причастности к взрыву в Нью-Йорке и перестрелке в Нью-Джерси Ахмаду Хану Рахами предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям. Суд также определил сумму, необходимую для выхода под залог.

Дело о взрывах на шахте «Распадская» направлено в суд
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о нарушениях правил безопасности после взрыва на угольной шахте «Распадская» Кемеровской области в мае 2010 года, в результате которого…

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.

В Китае 14 человек приговорили к тюремному заключению по делу о взрыве на нефтепроводе
ПЕКИН, 30 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. В Китае суд признал 14 сотрудников компании Sinopec и чиновников виновными в халатности при рассмотрении дела о взрыве на нефтепроводе в районе города…


  • МАРТ,
  • Метро,
  • Житель,
  • КРАЙ,
  • Уроженец,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: