Internet Explorer 10 не будет поддерживать Windows Vista Операционную систему Microsoft Windows 8 можно будет запускать со съемного USB-накопителя. Как пишет техноблог EverythingUsb, ссылаясь на просочившийся в Сеть видеоролик, в «восьмерке» появится функция Portable Workspace Creator, которая позволит создать загрузочную копию операционной системы вместе с настройками рабочего стола и файлами пользователя, а затем разместить ее на флэшке. Браузер Internet Explorer 9, выпущенный Microsoft в середине марта, в свою очередь, поддерживает только Windows 7 и Windows Vista и не работает на базе Windows XP. При этом Firefox 4 и Chrome 10 могут работать на базе всех трех операционных систем. В конце прошлого года по Сети прокатился слух о том, что новая мобильная ОС Windows Phone 7 в обозримом будущем должна получить крупное обновление Mango, однако официальной информации о данном обновлении до сих пор не было. БАЗА, Система, СЕТЬ, Конец, Очередь, МАРТ

Internet Explorer 10 не будет поддерживать Windows Vista

Internet Explorer 10 не будет поддерживать Windows VistaОперационную систему Microsoft Windows 8 можно будет запускать со съемного USB-накопителя. Как пишет техноблог EverythingUsb, ссылаясь на просочившийся в Сеть видеоролик, в «восьмерке» появится функция Portable Workspace Creator, которая позволит создать загрузочную копию операционной системы вместе с настройками рабочего стола и файлами пользователя, а затем разместить ее на флэшке.

Браузер Internet Explorer 9, выпущенный Microsoft в середине марта, в свою очередь, поддерживает только Windows 7 и Windows Vista и не работает на базе Windows XP. При этом Firefox 4 и Chrome 10 могут работать на базе всех трех операционных систем.

В конце прошлого года по Сети прокатился слух о том, что новая мобильная ОС Windows Phone 7 в обозримом будущем должна получить крупное обновление Mango, однако официальной информации о данном обновлении до сих пор не было.

Metro-версия Internet Explorer 10 не будет поддерживать Adobe Flash
У Apple технология Flash тоже поддерживается браузером Safari для настольной системы MAC OS X. Запрет касается модификации ОС Windows 8 для планшетных компьютеров на базе процессора ARM. По крайней мере, такая информация поступает от западных журналистов, в том числе с интернет-портала TG Daily.


  • БАЗА,
  • Система,
  • СЕТЬ,
  • Конец,
  • Очередь,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.