Японский премьер не собирается в отставку После аварии на АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2» граждане потребовали увольнения премьер-министра Японии Наото Кана. Премьер, однако, заявил, что в отставку не собирается, пока страна не преодолеет последствия разрушительного землетрясения и цунами 11 марта. По мнению аналитиков, добровольной отставки Наото Кана, занимающего пост премьер-министра Японии с июня 2010 года, ожидать не следует. Также около 70% опрошенных высказались в пользу идеи повышения в стране налогов, чтобы направить средства на восстановление страны после произошедших в марте землетрясения и цунами. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил на слушаниях в парламенте премьер-министр Наото Кан. «Чтобы завершить эту работу как можно скорее, правительство приложит максимальные усилия для сотрудничества», — ответил Н.Кан на вопрос об отношении кабинета к обнародованному накануне плану действий TEPCO. КАН, Цунами, Премьерминистр, Землетрясение, Фукусим, Парламент

Японский премьер не собирается в отставку

После аварии на АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2» граждане потребовали увольнения премьер-министра Японии Наото Кана. Премьер, однако, заявил, что в отставку не собирается, пока страна не преодолеет последствия разрушительного землетрясения и цунами 11 марта.

По мнению аналитиков, добровольной отставки Наото Кана, занимающего пост премьер-министра Японии с июня 2010 года, ожидать не следует. Также около 70% опрошенных высказались в пользу идеи повышения в стране налогов, чтобы направить средства на восстановление страны после произошедших в марте землетрясения и цунами.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил на слушаниях в парламенте премьер-министр Наото Кан. «Чтобы завершить эту работу как можно скорее, правительство приложит максимальные усилия для сотрудничества», — ответил Н.Кан на вопрос об отношении кабинета к обнародованному накануне плану действий TEPCO.

Премьер Абхазии не собирается в отставку
Премьер Абхазии Леонид Лакербая заявил, что не собирается уходить в отставку, в отличие от президента Александра Анкваба.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.


  • КАН,
  • Цунами,
  • Премьерминистр,
  • Землетрясение,
  • Фукусим,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: