Автобус в Праге пробил ограждение и упал в реку, есть жертвы

По последним данным, есть жертвы. Машины скорой помощи, спасатели и медицинский вертолет работают на месте.

В понедельник днем городской автобус пробил ограждение и упал в реку в чешской столице Праге, в результате инцидента погибли люди, сообщает Чешское информагентство ЧТК. ЧП произошло в пражском районе Зличин.

Около 11.00 по местному времени в Праге произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, по данным СМИ страны, автобус, по неустановленным пока причинам, пробил ограждение и упал в реку. Как сообщается, в результате аварии погибли люди, число пострадавших и погибших уточняется.

В центре Москвы автомобиль пробил ограждение и упал в реку
Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки.

В Петербурге "BMW" пробила ограждение и упала в реку Фонтанка
Автомобиль BMW в ночь на понедельник упал в реку Фонтанку в Петербурге, пробив ограждение, водитель и пассажиры иномарки самостоятельно выбрались на берег, сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС РФ.

В Петербурге иномарка пробила ограждение и упала в Фонтанку
Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, в ночь на 17 октября автомобиль «БМВ 750» пробив ограждение напротив дома № 15 по набережной реки Фонтанки, упал в воду. К месту происшествия выехали водолазы поисково-спасательной службы Петербурга.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.


  • РЕКА,
  • Ограждение,
  • Прага,
  • Результат,
  • Человек,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: