Медведев объявил войну наркотикам в Сети

Президент Медведев проводил его в Иркутске и с самого начала выступил с инициативой принятия федерального закона о тестировании школьников. «Практика тестирования учащихся школ в регионах уже опробирована, однако далеко не все родители положительно восприняли такое тестирование детей», — напомнил он.

Минюст предлагает рассмотреть возможность введения уголовной ответственности за употребление наркотиков. Необходимо серьезно продумать вопрос криминализации употребления наркосодержащих средств в контексте возможного обязательного тестирования на наркотики, заявил министр юстиции России Александр Коновалов, выступая на заседании президиума Госсовета в Иркутске.

Президент России Дмитрий Медведев подвел итоги заседания президиума Госсовета России о мерах по противостоянию распространению наркомании в молодежной среде. Резюмируя все озвученное на заседании в Иркутске, глава государства заявил, что хорош будет любой вариант внедрения раннего тестирования школьников и молодежи на употребление наркотиков, лишь бы от него был реальный эффект.

Видео съемок восьмой части "Звездных войн" попало в Сеть
Известно, что в картине снимутся такие известные исполнители, как Бенисио дель Торо и Лора Дерн, которые ранее не появлялись в эпизодах "Звездных войн".

Главный спойлер седьмого эпизода «Звездных войн» попал в сеть
В новом фильме на экран вернутся Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и Чубакка.

В сети появились предвыборные ролики кандидата в мэры Дарта Вейдера
Между тем предвыборное видео набирает популярность на YouTube. В сумме ролики посмотрели уже около 600 тысяч человек.

Уникальный фильм "Медведь" переживает второе рождение в Сети
В Интернете стремительно набирает популярность фрагмент из картины 1988 года выпуска.

Реклама наркотиков в Сети обернется тюрьмой
В Государственную думу 9 июля внесли законопроект, предполагающий включение в Уголовный кодекс запрета на рекламу наркотиков в интернете. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, автор законопроекта, предлагает добавить в УК новую статью, запрещающую пропаганду или рекламу наркотиков «с использованием информационно-телекоммуникационных сетей», включая интернет.


  • Тестирование,
  • Россия,
  • Иркутск,
  • Школьник,
  • Употребление,
  • Госсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: