Новые дороги в Москве построят в полосе отвода железных дорог

Новые дороги в Москве построят в полосе отвода железных дорогВласти Москвы будут строить новые автомагистрали рядом с железной дорогой. Об этом рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

«Уже были встречи, мы будем обсуждать вопросы использования полос отвода и в дальнейшем», — рассказал Хуснуллин.

Дорожные развязки и дополнительные дороги Москва будет строить в полосах отвода железных дорог, заявил «Интерфаксу» заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин в понедельник.

«РЖД» запускает пять новых поездов в Украину
«Российские железные дороги» с переходом к новому расписанию запускают пять новых поездов в Украину.«Российские железные дороги»с переходом к новому расписанию запускают пять новых поездов в Украину. Речь идет о составах из Санкт-Петербурга во Львов (N247/248)и в Керчь (N251/252), а также N487/488«Астрахань/Волгоград-Одесса», N469/470«Тамбов-Симферополь»и N583/584«Воркута-Евпатория». Новый график движения вступает в силу сегодня, в последнее воскресенье мая.

Новое – старое в вопросе Курил
Со времени окончания второй мировой войны вопрос принадлежности южных Курильских островов является основным препятствием для полного урегулирования российско-японских отношений и подписания мирного договора.

Власти Москвы откроют новые школы в районе Люберецких полей
Площадь земли, предполагаемой к застройке, составляет около 500 га, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. «В районе Люберецких полей откроются две новые школы, одна из которых — с дошкольным отделением», — сказал Сергей Собянин.

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.

В Москве обнаружен труп гражданина Нигерии с отрезанными ушами
Тело мужчины по имени Акшинтово Ануфеш было жестоко изрезано, всего на теле убитого было обнаружено 22 ножевых ранения. В числе прочего у жертвы имеются порезы лица, возможно, африканца пытали.


  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Политик,
  • Заместитель,
  • Строительство,
  • Отвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: