Один человек погиб во время крупного ДТП на юго-западе Москвы

Водитель автомашины «Соболь» скончался от травм, полученных при столкновении четырех автомобилей на юго-западе Москвы. Как пишет в понедельник, 18 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «за пострадавшим в аварии прибыл медицинский вертолет, однако во время передачи врачам мужчины, извлеченного из разбитой машины спасателями, он скончался от полученных травм».

У дома 38 на Балаклавском проспекте в понедельник произошло ДТП: столкнулись КамАЗ, «Соболь», «Жигули» и Volkswagen. По данным ГИБДД Москвы, водитель «Жигулей» оказался зажатым в салоне и погиб.

В результате столкновения грузовика, микроавтобуса и двух легковушек на юго-западе Москвы погиб один человек, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла у дома 38 на Балаклавском проспекте, где столкнулись «КамАЗ», «Соболь», «Жигули» и Volkswagen.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТП
Пострадали фельдшер и перевозимый больной, они направлены в больницу на другой машине медицинской службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла час назад на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.

В ДТП на юго-западе Москвы погибли трое сотрудников СКР
Трое сотрудников Следственного комитета погибли вечером в воскресенье в результате ДТП на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» утром в понедельник источник в правоохранительных органах.

Число пострадавших в ДТП на юго-западе Англии выросло до 43 человек (ВИДЕО)
Ехавшие по трассе на большой скорости автомобилисты узнавали о ДТП слишком поздно, чтобы увернуться в сторону. За небольшой промежуток времени на дороге образовалась огромная груда искореженного металла из 27 машин, начался пожар.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Москва,
  • Понедельник,
  • Погиб,
  • Источник,
  • Орган,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: