Зюганов идет на президентские выборы 2012 года Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2012 году. Об этом он сообщил в эфире телепрограммы «Познер» на Первом канале. Спикер Совета Федерации, один из руководителей партии эсеров считает ошибкой, если на выборы президента РФ будут одновременно выдвинуты кандидатуры Дмитрия Медведева и Владимира Путина. «Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — сказал Миронов журналистам. Оба лидера ответили на вопросы журналистов в схожем ключе, сохраняя интригу: решение об участии в выборах будет принято позднее, исходя из ситуации. Страна, МИРВ, Журналист, Путин, Владимир, Лидер

Зюганов идет на президентские выборы 2012 года

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2012 году. Об этом он сообщил в эфире телепрограммы «Познер» на Первом канале.

Спикер Совета Федерации, один из руководителей партии эсеров считает ошибкой, если на выборы президента РФ будут одновременно выдвинуты кандидатуры Дмитрия Медведева и Владимира Путина. «Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — сказал Миронов журналистам.

Оба лидера ответили на вопросы журналистов в схожем ключе, сохраняя интригу: решение об участии в выборах будет принято позднее, исходя из ситуации.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...

Медведев уверен в победе Путина на президентских выборах 2012 года (ВИДЕО)
По мнению политолога, тандем президента и премьера может сохраниться вплоть до президентских выборов 2018 года. «Путин с Медведевым будут взаимодействовать в тандеме, по меньшей мере, до выборов в Государственную Думу в 2016 году, а, вполне возможно, что и до выборов главы государства в 2018 году», — полагает Макаркин.


  • Страна,
  • МИРВ,
  • Журналист,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.