Мультфильм "Рио" занял первое место в североамериканском прокате Мультфильм «Рио» о путешествии попугая из США в Бразилию занял первое место в североамериканском кинопрокате, сообщает радио «Маяк». За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады анимационная лента заработала 40 млн долларов. В американском прокате в текущий уик-энд наблюдается четкое жанровое разделение. Для любителей острых ощущений — хоррор Уэса Крэйвена «Крик 4», на семейную аудиторию нацелен мультфильм «Рио» от создателя «Ледникового периода» Карлоса Салданы, а тех, кому по душе драматическое кино, ожидает «Заговорщица» Роберта Редфорда. Мультяшный ара без труда взлетел на верхнюю жердочку американского бокс-офиса, куда не дотянется маньяк-синефил и уже не допрыгнет начавший выдыхаться пасхальный кролик. Кажется, правы те, кто считает, что синий цвет приносит удачу: сначала прозвенел «Аватар», потом «Мегамозг 3D», а теперь банк срывает «Рио 3D» Карлоса Салдана — мультфильм о нелетающем синюшном попугае, однажды променявшем уютную клетку на дух приключений. Мультфильм, США, Карлос, РИО, КУДА, Боксофис

Мультфильм "Рио" занял первое место в североамериканском прокате

Мультфильм «Рио» о путешествии попугая из США в Бразилию занял первое место в североамериканском кинопрокате, сообщает радио «Маяк». За первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады анимационная лента заработала 40 млн долларов.

В американском прокате в текущий уик-энд наблюдается четкое жанровое разделение. Для любителей острых ощущений — хоррор Уэса Крэйвена «Крик 4», на семейную аудиторию нацелен мультфильм «Рио» от создателя «Ледникового периода» Карлоса Салданы, а тех, кому по душе драматическое кино, ожидает «Заговорщица» Роберта Редфорда.

Мультяшный ара без труда взлетел на верхнюю жердочку американского бокс-офиса, куда не дотянется маньяк-синефил и уже не допрыгнет начавший выдыхаться пасхальный кролик. Кажется, правы те, кто считает, что синий цвет приносит удачу: сначала прозвенел «Аватар», потом «Мегамозг 3D», а теперь банк срывает «Рио 3D» Карлоса Салдана — мультфильм о нелетающем синюшном попугае, однажды променявшем уютную клетку на дух приключений.

Сергей Шойгу занял первое место в рейтинге качестве работы министров
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты сентябрьского опроса россиян, согласно которому глава Минобороны Сергей Шойгу занял первое место в рейтинге качества работы министров.


  • Мультфильм,
  • США,
  • Карлос,
  • РИО,
  • КУДА,
  • Боксофис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: