Суд отказался распустить коллегию присяжных по делу Маркелова Мосгорсуд сегодня отказался распустить коллегию присяжных, рассматривающих дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. «Суд отклонил ходатайство защиты подсудимых о роспуске коллегии присяжных», — сообщили ИТАР-ТАСС в суде. Как передает РАПСИ, Мосгорсуд, таким образом, отказал в удовлетворении ходатайства защиты. Адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасию Бабуровку застрелили в январе 2009 года в Москве. Судья Замашнюк счел ходатайство необоснованным: «это есть не что иное, как слух и домысел стороны защиты». Он также заявил, что старшина коллегии, которого Добрачева обвиняла в давлении, выбыл из ее состава в связи с состоянием здоровья. Защита, Коллегия, Станислав, Маркелов, Мосгорсуд, Ходатайство

Суд отказался распустить коллегию присяжных по делу Маркелова

Мосгорсуд сегодня отказался распустить коллегию присяжных, рассматривающих дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. «Суд отклонил ходатайство защиты подсудимых о роспуске коллегии присяжных», — сообщили ИТАР-ТАСС в суде.

Как передает РАПСИ, Мосгорсуд, таким образом, отказал в удовлетворении ходатайства защиты. Адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасию Бабуровку застрелили в январе 2009 года в Москве.

Судья Замашнюк счел ходатайство необоснованным: «это есть не что иное, как слух и домысел стороны защиты». Он также заявил, что старшина коллегии, которого Добрачева обвиняла в давлении, выбыл из ее состава в связи с состоянием здоровья.


  • Защита,
  • Коллегия,
  • Станислав,
  • Маркелов,
  • Мосгорсуд,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.