Власти Москвы заинтересованы в строительстве аналога "Диснейленда" Московские власти заинтересованы в поиске инвесторов для строительства на территории города аналога «Диснейленда», сообщил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин. Власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице аналога «Диснейленда», сообщил в интервью РИА Новости руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин. Москва заинтересована в строительстве аналога «Диснейленда». Как сообщил РИА «Новости» глава департамента международных связей Сергей Черемин, было бы неплохо, если бы в Москве был «Диснейленд», где семья могла бы провести целый день, и где было бы интересно и взрослым, и детям. Диснейленд, Департамент, Связь, Черемин, Сергей, Аналог

Власти Москвы заинтересованы в строительстве аналога "Диснейленда"

Московские власти заинтересованы в поиске инвесторов для строительства на территории города аналога «Диснейленда», сообщил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин.

Власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице аналога «Диснейленда», сообщил в интервью РИА Новости руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин.

Москва заинтересована в строительстве аналога «Диснейленда». Как сообщил РИА «Новости» глава департамента международных связей Сергей Черемин, было бы неплохо, если бы в Москве был «Диснейленд», где семья могла бы провести целый день, и где было бы интересно и взрослым, и детям.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

Власти Москвы обнародовали проект строительства Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.


  • Диснейленд,
  • Департамент,
  • Связь,
  • Черемин,
  • Сергей,
  • Аналог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: