Россиянам стало труднее получить многократную визу в Турцию

Россиянам стало труднее получить многократную визу в ТурциюОтмена с 16 апреля с.г. визового режима между Россией и Турцией никаких особых облегчений нашим туристам не принесла, если не считать экономии $20 или €15 на человека. Зато невероятную головную боль получили россияне, которые отправляют свои семьи в Турцию на 2-3 месяца.

Тюрина заявила что, набор требуемых документов и сама процедура «заткнет за пояс самую жесткую в этом смысле страну шенгенской зоны».

Россиян стало сложно получить многократную визу в Турцию. С отмены визового режима между странами 16 апреля россияне могут находится на территории иностранного государства не более 30 дней.

Граждане России и США будут получать многократные визы
Облегчение посещений российскими гражданами Норвегии входит в стратегию развития хороших отношений Норвегии и России, а также в приоритеты политики в Арктике и на севере страны. Ранее были облегчены условия проезда через границу жителям Баренцрегиона, которым теперь разрешено получать многократную норвежскую, а следовательно и шенгенскую, визу, не предъявляя официального соглашения со стороны Норвегии.

Пpезидент Киргизии начинает официальный визит в Турцию
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев с 11 по 15 января 2012 года осуществит официальный визит в Турцию, сообщили ИА REGNUM в Администрации президента Турции. В рамках визита запланирована встреча президентов тет-а-тет, а также переговоры с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и…

Россияне смогут получить мультивизу в Польшу на срок до пяти лет
Введением многократных виз со сроком действия до пяти лет польское посольство надеется избежать задержек с выдачей в дальнейшем. Как рассказал заведующий консульским отделом посольства Польши в Москве Михаил Гречило, речи о том, что абсолютно все заявители получат пятилетние визы, не идет.

Россияне не спешат отказываться от туров в Турцию
Российские туристы пока не отказываются от туристических путевок в Турцию, несмотря на последние события в этой стране.

Россияне не спешат отказываться от туров в Турцию
Российские туристы пока не отказываются от туристических путевок в Турцию, несмотря на последние события в этой стране.


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Режим,
  • Апрель,
  • Смысл,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: