Суд отказался распустить присяжных по делу об убийстве Маркелова Мосгорсуд в понедельник отказал в удовлетворении ходатайства о роспуске коллегии присяжных, рассматривающих дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, передает РАПСИ. «Это есть ничто иное, как слух и домысел стороны защиты», — охарактеризовал Замашнюк ходатайство защиты. Он также сообщил, что старшина коллегии, которого бывшая присяжная обвиняла в давлении, выбыл из ее состава в связи с состоянием здоровья. Адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве недалеко от станции метро «Кропоткинская». Защита, Коллегия, Состав, Связь, Состояние, Здоровье

Суд отказался распустить присяжных по делу об убийстве Маркелова

Мосгорсуд в понедельник отказал в удовлетворении ходатайства о роспуске коллегии присяжных, рассматривающих дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, передает РАПСИ.

«Это есть ничто иное, как слух и домысел стороны защиты», — охарактеризовал Замашнюк ходатайство защиты. Он также сообщил, что старшина коллегии, которого бывшая присяжная обвиняла в давлении, выбыл из ее состава в связи с состоянием здоровья.

Адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве недалеко от станции метро «Кропоткинская».

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова
Как установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.


  • Защита,
  • Коллегия,
  • Состав,
  • Связь,
  • Состояние,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: