В Дагестане уничтожен главарь бандподполья Исрапил Валиджанов В Дагестане убит лидер местных боевиков Исрапил Валиджанов, — сообщают в Национальном антитеррористическом комитете. По данным ведомства, он погиб в воскресенье вечером в перестрелке с сотрудниками МВД и ФСБ в Левашинском районе республики. На месте ликвидации участников незаконных вооруженных формирований в Левашинском районе Дагестана найдены оружие и самодельное взрывное устройство, сообщили в понедельник в СК. «В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято два автомата Калашникова, пистолет ПМ, боеприпасы к ним, граната, самодельное взрывное устройство и множество гильз различного калибра», — отметили в СК, передает «Интерфакс». В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту вооруженного сопротивления сотрудникам полиции, в ходе которого уничтожены четыре боевика. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.2 ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.223 УК РФ (незаконное изготовление оружия), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Устройство, Район, ХОД, Дагестан, Оружие, ФАКТ

В Дагестане уничтожен главарь бандподполья Исрапил Валиджанов

В Дагестане убит лидер местных боевиков Исрапил Валиджанов, — сообщают в Национальном антитеррористическом комитете. По данным ведомства, он погиб в воскресенье вечером в перестрелке с сотрудниками МВД и ФСБ в Левашинском районе республики.

На месте ликвидации участников незаконных вооруженных формирований в Левашинском районе Дагестана найдены оружие и самодельное взрывное устройство, сообщили в понедельник в СК. «В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято два автомата Калашникова, пистолет ПМ, боеприпасы к ним, граната, самодельное взрывное устройство и множество гильз различного калибра», — отметили в СК, передает «Интерфакс».

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту вооруженного сопротивления сотрудникам полиции, в ходе которого уничтожены четыре боевика. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.2 ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.223 УК РФ (незаконное изготовление оружия), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»
В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по кличке Убайда.


  • Устройство,
  • Район,
  • ХОД,
  • Дагестан,
  • Оружие,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.