Массовая драка между группами молодежи произошла в Москве Массовая драка произошла вечером 17 апреля на севере Москвы, сообщает «Росбалт». С Фестивальной улицы, где произошел конфликт, госпитализировали мужчину 46-и лет с различными травмами. Драка, о причинах которой не сообщается, произошла на Фестивальной улице. Собеседник «Интерфакса» заявил, что в конфликте участвовали две группы молодежи. Массовая драка с участием более 20 молодых людей произошла на севере Москвы. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Север, Москва, Драка, Группа, Интерфакс, Конфликт

Массовая драка между группами молодежи произошла в Москве

Массовая драка между группами молодежи произошла в МосквеМассовая драка произошла вечером 17 апреля на севере Москвы, сообщает «Росбалт». С Фестивальной улицы, где произошел конфликт, госпитализировали мужчину 46-и лет с различными травмами.

Драка, о причинах которой не сообщается, произошла на Фестивальной улице. Собеседник «Интерфакса» заявил, что в конфликте участвовали две группы молодежи.

Массовая драка с участием более 20 молодых людей произошла на севере Москвы. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами
Вечером в пятницу в Харькове на Пушкинской улице около кафе «Гагант» произошла массовая драка между студентами из Африки и таксистами из Средней Азии.


  • Север,
  • Москва,
  • Драка,
  • Группа,
  • Интерфакс,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.