Д.Медведев предложил тестировать школьников на наркотики Идея ФСКН закрывать развлекательные заведения, посетители которых употребляют наркотики, вызвала у президента России Дмитрия Медведева одобрение. В поддержку подобной инициативы для борьбы с наркоманией Д.Медведев высказался на заседании президиума Государственного совета РФ в Иркутске. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поддерживает идею принятия закона о тестировании школьников на наркотики в России. Глава государства Дмитрий Медведев на заседании президиума Госсовета в Иркутске заявил, что тестирование для раннего выявления потребителей наркотиков должно проводиться на основе федерального законодательства, которое регламентировало бы все аспекты, и предложил принять соответствующий закон. Перед началом Госсовета глава государства посетил иркутский Центр профилактики и реабилитации наркозависимости. Он ознакомился с применяемыми там методиками и обсудил с сотрудниками Центра, какие меры необходимы, прежде всего, для профилактики наркомании. Заседание, Россия, Президиум, Иркутск, Профилактика, Госсовет

Д.Медведев предложил тестировать школьников на наркотики

Идея ФСКН закрывать развлекательные заведения, посетители которых употребляют наркотики, вызвала у президента России Дмитрия Медведева одобрение. В поддержку подобной инициативы для борьбы с наркоманией Д.Медведев высказался на заседании президиума Государственного совета РФ в Иркутске.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поддерживает идею принятия закона о тестировании школьников на наркотики в России. Глава государства Дмитрий Медведев на заседании президиума Госсовета в Иркутске заявил, что тестирование для раннего выявления потребителей наркотиков должно проводиться на основе федерального законодательства, которое регламентировало бы все аспекты, и предложил принять соответствующий закон.

Перед началом Госсовета глава государства посетил иркутский Центр профилактики и реабилитации наркозависимости. Он ознакомился с применяемыми там методиками и обсудил с сотрудниками Центра, какие меры необходимы, прежде всего, для профилактики наркомании.

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.


  • Заседание,
  • Россия,
  • Президиум,
  • Иркутск,
  • Профилактика,
  • Госсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: