В Финляндии погиб российский финалист ЧМ по спортивной сауне Чемпионат мира по банному спорту, проходивший финском городе Хейноле, закончился трагедией. Россиянин Владимир Ладыженский вышел в финал чемпионата мира по спортивной сауне, но на последнем туре соревнований, просидев шесть минут при температуре 110 градусов, скончался. Напомним, чемпионат по спортивной сауне трагически закончился для двух его финалистов: россиянина и его соперника финна Тимо Кауконнена. Сауна, МИР, Градус, Температура, Минута, ФИНН

В Финляндии погиб российский финалист ЧМ по спортивной сауне

Чемпионат мира по банному спорту, проходивший финском городе Хейноле, закончился трагедией.

Россиянин Владимир Ладыженский вышел в финал чемпионата мира по спортивной сауне, но на последнем туре соревнований, просидев шесть минут при температуре 110 градусов, скончался.

Напомним, чемпионат по спортивной сауне трагически закончился для двух его финалистов: россиянина и его соперника финна Тимо Кауконнена.

Китайцы завоевали 10 медалей в первый день командного ЧМ по спортивной ходьбе
Китайские спортсмены завоевали 10 медалей, одержав семь побед в первый день командного чемпионата мира по спортивной ходьбе, проходящего в Италии. Лёгкая атлетика. Командный чемпионат мира по ходьбе.

В Майами погиб вице-чемпион Европы по фигурному катанию
В Майами трагически погиб тренер Игорь Пашкевич — мастер спорта СССР международного класса, серебряный призер чемпионата Европы (1996), чемпион мира среди юниоров (1990). Пашкевичу было 44 года.


  • Сауна,
  • МИР,
  • Градус,
  • Температура,
  • Минута,
  • ФИНН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.