В Москве места в "народных гаражах" начнут сдавать в аренду Власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о сдаче мест в «народных гаражах» в аренду из-за крайне низких продаж по очень высокой цене. Заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин сообщил, что сдача уже построенных машиномест по громко разрекламированной программе будет сделана по причине того, что продажи практически встали. Заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин сегодня сообщил, что возможно, места в «народных гаражах» начнут сдавать в аренду. Власти города в ближайшее время могут принять решение о сдаче машиномест, которые не продаются, в аренду. Правда, возможность снимать гараж у автолюбителей Москвы появится не раньше, чем будет принят соответствующий распорядительный документ. Москва, Аренда, Строительство, Марат, МЭР, Власть

В Москве места в "народных гаражах" начнут сдавать в аренду

Власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о сдаче мест в «народных гаражах» в аренду из-за крайне низких продаж по очень высокой цене. Заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин сообщил, что сдача уже построенных машиномест по громко разрекламированной программе будет сделана по причине того, что продажи практически встали.

Заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин сегодня сообщил, что возможно, места в «народных гаражах» начнут сдавать в аренду. Власти города в ближайшее время могут принять решение о сдаче машиномест, которые не продаются, в аренду.

Правда, возможность снимать гараж у автолюбителей Москвы появится не раньше, чем будет принят соответствующий распорядительный документ.

До конца года в Восточном округе Москвы появятся два «народных гаража»
Напомним, в этом году в округе уже введено в эксплуатацию 4 паркинга на 585 машино-мест, а всего на востоке Москвы в 2009-2011 годах построено 12 гаражей на 4344 места. В следующем году в округе продолжится строительство народных гаражей и организация парковок.

В Москве за год построили 61 "народный гараж"
Глава Москомстройинвеста отметил, что «народные гаражи» планируется возводить в рамках программы развития гаражного пространства Москвы. Кроме того, изменения коснутся и стоимости машиноместа, которая теперь будет определяться в зависимости от месторасположения объекта.


  • Москва,
  • Аренда,
  • Строительство,
  • Марат,
  • МЭР,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.