Volvo готовит к премьере концепт Universe В Volvo, кроме всего прочего, сознательно усугубляют ситуацию: шведы намерены удвоить объем своих продаж к 2020 году, и покупатели Китая в этом могут серьезно помочь. О Concept Universe известно только то, что это будет большой роскошный седан. Передняя часть с вертикальной решеткой радиатора уже стала отличительной чертой Mercedes нового поколения, появившись на обновленных CLS и SLK. А вот профиль в целом напоминает многие современные хэтчбеки, например, Opel Astra. Если первый Mercedes A-класса чем-то напоминал затюканного отличника, второй — его же, только в модном прикиде, то третье поколение самого маленького «мерса», судя по недавно рассекреченному концепт-кару, обеспечит классу нового заводилу. Намера, Хэтчбек, Профиль, Aкласс, Концепткар, Заводила

Volvo готовит к премьере концепт Universe

Volvo готовит к премьере концепт UniverseВ Volvo, кроме всего прочего, сознательно усугубляют ситуацию: шведы намерены удвоить объем своих продаж к 2020 году, и покупатели Китая в этом могут серьезно помочь. О Concept Universe известно только то, что это будет большой роскошный седан.

Передняя часть с вертикальной решеткой радиатора уже стала отличительной чертой Mercedes нового поколения, появившись на обновленных CLS и SLK. А вот профиль в целом напоминает многие современные хэтчбеки, например, Opel Astra.

Если первый Mercedes A-класса чем-то напоминал затюканного отличника, второй — его же, только в модном прикиде, то третье поколение самого маленького «мерса», судя по недавно рассекреченному концепт-кару, обеспечит классу нового заводилу.

Флагманский Lifan X80 готовится к премьере
Китайский автопроизводитель Lifan готовится к презентации своего нового флагманского кроссовера Lifan X80. Продемонстрировать весьма крупный автомобиль планируется в следующем месяце во время автосалона в Гуанчжоу.

Автоновости
«ТагАЗ» начали банкротить Арбитражный суд Ростовской области 4 июня ввел в отношении ООО «Таганрогский автомобильный завод» процедуру наблюдения. «ТагАЗ» обратился в ростовский арбитраж с иском о собственном банкротстве в начале апреля. Ранее аналогичный иск к предприятию подавал один из его кредиторов — госбанк ВТБ.


  • Намера,
  • Хэтчбек,
  • Профиль,
  • Aкласс,
  • Концепткар,
  • Заводила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: