В Подмосковье штраф за мойку машины во дворе увеличен до 5000 рублей

В Подмосковье штраф за мойку машины во дворе увеличен до 5000 рублейВ Московской области начал действовать новый закон, согласно которому значительно увеличиваются штрафы для автолюбителей, которые не уважают соседей и не любят природу.

Произошло и увеличение штрафов за выбрасывание мусора из автомобилей и создание свалок вдоль дорог – с 1000 до 2000-5000 рублей для физлиц. Организации заплатят в 10 раз больше.

Если раньше штраф за мойку автомобиля во дворе или у водоема составлял 500-2500 рублей, то теперь автомобилистам грозит штраф в размере 3000-5000 рублей. В документе также говорится, что штрафы для автомоек, которые нарушают природоохранные нормы, также увеличены в несколько раз.

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.

Дума рассмотрит поправки о постоплате штрафов за эвакуацию машин
Поправки, которые разрешают автовладельцам оплатить штраф за эвакуацию машины после ее возврата со штрафстоянки, Госдума может рассмотреть 15 марта, сообщил первый замглавы комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

Водитель, протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем
Водитель, накануне протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате ДТП два человека погибли.


  • Рубль,
  • Штраф,
  • ДВОР,
  • Организация,
  • Физлица,
  • Водоема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: