В Подмосковье штраф за мойку машины во дворе увеличен до 5000 рублей В Московской области начал действовать новый закон, согласно которому значительно увеличиваются штрафы для автолюбителей, которые не уважают соседей и не любят природу. Произошло и увеличение штрафов за выбрасывание мусора из автомобилей и создание свалок вдоль дорог – с 1000 до 2000-5000 рублей для физлиц. Организации заплатят в 10 раз больше. Если раньше штраф за мойку автомобиля во дворе или у водоема составлял 500-2500 рублей, то теперь автомобилистам грозит штраф в размере 3000-5000 рублей. В документе также говорится, что штрафы для автомоек, которые нарушают природоохранные нормы, также увеличены в несколько раз. Рубль, Штраф, ДВОР, Организация, Физлица, Водоема

В Подмосковье штраф за мойку машины во дворе увеличен до 5000 рублей

В Подмосковье штраф за мойку машины во дворе увеличен до 5000 рублейВ Московской области начал действовать новый закон, согласно которому значительно увеличиваются штрафы для автолюбителей, которые не уважают соседей и не любят природу.

Произошло и увеличение штрафов за выбрасывание мусора из автомобилей и создание свалок вдоль дорог – с 1000 до 2000-5000 рублей для физлиц. Организации заплатят в 10 раз больше.

Если раньше штраф за мойку автомобиля во дворе или у водоема составлял 500-2500 рублей, то теперь автомобилистам грозит штраф в размере 3000-5000 рублей. В документе также говорится, что штрафы для автомоек, которые нарушают природоохранные нормы, также увеличены в несколько раз.

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.


  • Рубль,
  • Штраф,
  • ДВОР,
  • Организация,
  • Физлица,
  • Водоема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: