Малообеспеченные москвичи и ветераны получат к Пасхе бесплатные куличи Московские власти намерены обеспечить малообеспеченные семьи, ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов бесплатными куличами к Пасхе, сообщили в департаменте торговли и услуг. По данным агентства РИА «Новости», бесплатные пасхальные куличи будут вручены 70 тысячам малообеспеченных граждан, инвалидам и ветеранам. Малообеспеченные москвичи, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды получат к Пасхе бесплатные куличи, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы столичного департамента торговли и услуг. В управах районов и центрах социального обслуживания города Москвы формируются списки граждан, которые получат к Пасхе бесплатные куличи. В него войдут малообеспеченные москвичи, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды, сообщили корреспонденту The Moscow Post сотрудник столичного департамента торговли и услуг. Война, Кулич, Пасха, Торговля, Услуга, РИА

Малообеспеченные москвичи и ветераны получат к Пасхе бесплатные куличи

Малообеспеченные москвичи и ветераны получат к Пасхе бесплатные куличиМосковские власти намерены обеспечить малообеспеченные семьи, ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов бесплатными куличами к Пасхе, сообщили в департаменте торговли и услуг. По данным агентства РИА «Новости», бесплатные пасхальные куличи будут вручены 70 тысячам малообеспеченных граждан, инвалидам и ветеранам.

Малообеспеченные москвичи, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды получат к Пасхе бесплатные куличи, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы столичного департамента торговли и услуг.

В управах районов и центрах социального обслуживания города Москвы формируются списки граждан, которые получат к Пасхе бесплатные куличи. В него войдут малообеспеченные москвичи, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды, сообщили корреспонденту The Moscow Post сотрудник столичного департамента торговли и услуг.

Кафе и рестораны могут лишить клиентов бесплатного Wi-Fi
В российских кафе может исчезнуть wi-fi. Рестораторы считают, что наличие свободного доступа в Интернет негативно сказывается на покупательской способности посетителей.

МГ ОБСЕ и Германия призывают к перемирию в Нагорном Карабахе
БАКУ/ Trend/ — Для прогресса в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта необходимо, чтобы стороны предприняли все меры, с целью избежать насилия, которое сказывается на мирном населении, проживающем на линии соприкосновения…


  • Война,
  • Кулич,
  • Пасха,
  • Торговля,
  • Услуга,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: