"Фауст" Сокурова покажут на кинофестивале в Венеции Российский кинорежиссер Александр Сокуров представит свой новый фильм «Фауст» на ближайшем венецианском кинофестивале. Причем, договоренность об этом достигнута, несмотря на то, что фильм еще не закончен. Нет Сокурова с «Фаустом» — режиссер только что сообщил газете «Труд», что поедет в Венецию, к своему давнему другу и продюсеру Марко Мюллеру. Режиссер не сообщил, в какой программе будет представлена его новая работа, и будет ли она заявлена в конкурсе. Венецианский фестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября. Фильм, Марко, Мюллер, Режиссер, Программа, Продюсер

"Фауст" Сокурова покажут на кинофестивале в Венеции

Российский кинорежиссер Александр Сокуров представит свой новый фильм «Фауст» на ближайшем венецианском кинофестивале. Причем, договоренность об этом достигнута, несмотря на то, что фильм еще не закончен.

Нет Сокурова с «Фаустом» — режиссер только что сообщил газете «Труд», что поедет в Венецию, к своему давнему другу и продюсеру Марко Мюллеру.

Режиссер не сообщил, в какой программе будет представлена его новая работа, и будет ли она заявлена в конкурсе. Венецианский фестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября.

«Фауст» Сокурова отправится на кинофестиваль в Тбилиси
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. «Фауст» Александра Сокурова откроет международный кинофестиваль в Тбилиси. Об этом сегодня сообщили в центре киноискусства Грузии. Как пояснили организаторы, картина, которая получила Венецианского «Золотого льва», близка к замыслу фестиваля.

Фильм А.Сокурова получил приз на кинофестивале в Венеции (ВИДЕО)
Фильм А. Сокурова «Фауст» претендует наравне с другим 21-м фильмом на главный приз Венецианского фестиваля «Золотой лев». Церемония объявления победителей и вручение наград кинофестиваля состоится в Венеции на острове Лидо через несколько часов.


  • Фильм,
  • Марко,
  • Мюллер,
  • Режиссер,
  • Программа,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: