Террорист-смертник взорвался в здании Минобороны Афганистана Трое смертников атаковали сегодня Министерство обороны Афганистана в Кабуле. По информации катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», после того, как террористы проникли в здание, один из них привел в действие закрепленную на теле взрывчатку. На базе в «Гамбири» террорист-смертник в военной форме афганской армии взорвал себя во время совещания командования афганского армейского корпуса и группировки НАТО по зоне «Восток». Погибли нескольких иностранных военнослужащих, среди раненых — четверо переводчиков. Террорист-смертник, проникший ранее с группой боевиков в здание Минобороны Афганистана, подорвал себя, есть раненые, сообщил в понедельник местный телеканал «Толо». По предварительным данным, при взрыве получили ранения адъютант министра обороны и секретарь Генерального штаба афганской армии. Армия, Оборона, Афганистан, Здание, Группа, Переводчик

Террорист-смертник взорвался в здании Минобороны Афганистана

Трое смертников атаковали сегодня Министерство обороны Афганистана в Кабуле. По информации катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», после того, как террористы проникли в здание, один из них привел в действие закрепленную на теле взрывчатку.

На базе в «Гамбири» террорист-смертник в военной форме афганской армии взорвал себя во время совещания командования афганского армейского корпуса и группировки НАТО по зоне «Восток». Погибли нескольких иностранных военнослужащих, среди раненых — четверо переводчиков.

Террорист-смертник, проникший ранее с группой боевиков в здание Минобороны Афганистана, подорвал себя, есть раненые, сообщил в понедельник местный телеканал «Толо». По предварительным данным, при взрыве получили ранения адъютант министра обороны и секретарь Генерального штаба афганской армии.

Смертник взорвался в мечети в Афганистане, погибли более 10 человек
Шесть человек погибли при взрыве самоубийцы вблизи мечети в провинции Баглан в воскресенье, сообщили представители полиции на севере Афганистана, передает теле-радиокорпорация Би-Би-Си. Смертник привел в действие взрывное устройство, когда люди выходили из мечети после молитв по случаю начала мусульманского праздника Курбан-байрам.


  • Армия,
  • Оборона,
  • Афганистан,
  • Здание,
  • Группа,
  • Переводчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.