Медведев с Обамой серьезно обсудят упрощение визового режима «Намерен серьезно обсудить /эту тему/», — сообщил он, добавив, что написал письмо президенту США Бараку Обаме по этому вопросу. Ранее помощник президента Сергей Приходько, который возглавляет межведомственную группу по переходы на безвизовый режим между Россией и странами Евросоюза, высказал мнение о том, что введение безвизового режима между Россией и США стало бы важным шагом в развитии отношений между двумя странами. Медведев уточнил, что в ходе переговоров с Обамой будет поднят «вопрос об упрощении визового режима для российских граждан в США». Российский лидер сказал, что написал недавно письмо Обаме на эту тему и «намерен ее серьезно обсудить», передает РИА «Новости». Президент России Дмитрий Медведев пообещал «серьезно обсудить» со своим американским коллегой Бараком Обамой вопрос об упрощении визового режима между странами. Как сообщил сегодня во время беседы с жителями Иркутска российский лидер, эту тему он планирует обсудить с президентом США в ходе российско-американской встречи на высшем уровне, которая состоится в конце мая 2011г. во французском городе Довиле в рамках саммита G8. США, Режим, Страна, ТЕМА, ХОД, Медведев

Медведев с Обамой серьезно обсудят упрощение визового режима

«Намерен серьезно обсудить /эту тему/», — сообщил он, добавив, что написал письмо президенту США Бараку Обаме по этому вопросу. Ранее помощник президента Сергей Приходько, который возглавляет межведомственную группу по переходы на безвизовый режим между Россией и странами Евросоюза, высказал мнение о том, что введение безвизового режима между Россией и США стало бы важным шагом в развитии отношений между двумя странами.

Медведев уточнил, что в ходе переговоров с Обамой будет поднят «вопрос об упрощении визового режима для российских граждан в США». Российский лидер сказал, что написал недавно письмо Обаме на эту тему и «намерен ее серьезно обсудить», передает РИА «Новости».

Президент России Дмитрий Медведев пообещал «серьезно обсудить» со своим американским коллегой Бараком Обамой вопрос об упрощении визового режима между странами. Как сообщил сегодня во время беседы с жителями Иркутска российский лидер, эту тему он планирует обсудить с президентом США в ходе российско-американской встречи на высшем уровне, которая состоится в конце мая 2011г. во французском городе Довиле в рамках саммита G8.

Чиновники ЕС и Белоруссии обсудили упрощение визового режима
«Переговоры по упрощению визового режима проведены хорошо. Фактически могу сказать, что текст этого документа готов к дальнейшему подписанию, как и соглашение по реадмиссии», — заявил 9 декабря в Минске глава…

Путин и Обама выступили за упрощение визового режима
Президенты России и США заявили о намерении упростить визовые формальности.


  • США,
  • Режим,
  • Страна,
  • ТЕМА,
  • ХОД,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.