Бывшая жена Николая Баскова вновь вышла замуж Вчера в Москве состоялась свадьба бывшей супруги Николая Баскова Светланы Шпигель. Избранником одной из самых состоятельных невест страны и обладательницы миллионного состояния стал киевский бизнесмен по имени Вячеслав Соболев. Маленький сын Николая Баскова (34) Бронислав (4) еще не подозревает, что у него начинается новая жизнь. Сегодня его мама бывшая жена Золотого голоса российской сцены Светлана Шпигель (29), вышла замуж. Пока Николай Басков наслаждается свободой, обретенной после расставания с Оксаной Федоровой, дорогие ему в прошлом люди обустраивают свою личную жизнь. На днях стало известно, что бывшая супруга тенора Светлана Шпигель вновь услышала марш Мендельсона. Шпигель, Басков, Жизнь, Светлана, Николай, Свобода

Бывшая жена Николая Баскова вновь вышла замуж

Вчера в Москве состоялась свадьба бывшей супруги Николая Баскова Светланы Шпигель. Избранником одной из самых состоятельных невест страны и обладательницы миллионного состояния стал киевский бизнесмен по имени Вячеслав Соболев.

Маленький сын Николая Баскова (34) Бронислав (4) еще не подозревает, что у него начинается новая жизнь. Сегодня его мама бывшая жена Золотого голоса российской сцены Светлана Шпигель (29), вышла замуж.

Пока Николай Басков наслаждается свободой, обретенной после расставания с Оксаной Федоровой, дорогие ему в прошлом люди обустраивают свою личную жизнь. На днях стало известно, что бывшая супруга тенора Светлана Шпигель вновь услышала марш Мендельсона.

Бывшая жена Николая Баскова будет рожать в Киеве
Совсем недавно отгремела роскошная свадьба Светланы Шпигель, бывшей супруги Николая Баскова, и заместителя главы «Нафтогаза» Вячеслава Соболева. Сейчас они живут в Киеве, а отпрыск Баскова Бронислав считает папой Соболева, и по документам стал его сыном.

Звезда сериала «Воронины» вновь вышла замуж
Екатерина Волкова познакомилась с танцором Андреем Карповым в 2009 году. Через год они поженились, а в марте 2011-го стали родителями — у них родилась дочь Лиза.


  • Шпигель,
  • Басков,
  • Жизнь,
  • Светлана,
  • Николай,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: